天生的敏锐_300字
我曾经有过很多种害怕,但是那些害怕并没有在生活当中体现,他们反而变了一种形式,在我的梦里出现,或者是成为我念念不忘的噩梦,或者是在梦境中某一个画面,让我至今难以忘记他们可能在某种程度上有着一定的意义和内涵,但是当我醒来之后,这些梦也变得慢慢淡了,甚至有一些画面也逐渐开始遗忘。
人们之间可能有很多情感是比较相似的,甚至在有一些场合之下可以达到共同但是有一些人对于情感的敏锐度却总是不那么让人满意。
就好像有的人天性敏感,她们可能在察觉一些事情上面有着超出常人的天赋,他们可以通过一些很小的细节去判断这个人是好是坏,去判断这件事情是安全可靠还是充满了危险。
在我们形成人类文明之前,我们还是动物,可能在骨子里还是有一种敏锐的基因的,当遇到危险的时候,我们的第一反应应该是怎样去逃跑,怎样去保护和防御自己。
但是在某些程度上来说,我们仍然不能把这些敏锐给丢弃掉。