喜欢_200字
我有时候觉得喜欢是一种很虚无缥缈的情绪,现实的很多东西都能将人重重打回原地。
爸爸今晚又吐了,总是感觉很对不起他,又鼓不起劲来好好读书。
是什么时候变成这样的呢,一切都会变好吗?
本来疫情是可以回暖的一年,但是现实不就是这么折磨人吗。
喜欢的少年在一起了三年,却总觉得到了放弃的时候,如果我的爸爸知道了我不务正业,他会有多伤心呢。
我有很多关于未来的美好遐想,但我害怕触碰那鲜血淋漓的惨不忍睹的现实。
曾经那么多的豪情壮志,前行感言,现在只希望活着,活得好好的。
相信你吧相信自己,你会考上中央财经大学,你会变好,你会成为爸爸妈妈的依靠。
要努力啊。