愿你安好_600字
只是后来婚姻上的不如意,让你选择了另外一条路,去了别的城市生活。可就像你说的那样,真正的朋友不在乎朝朝暮暮的相处,而在乎彼此需要的时候能够站出来。我们俩就属于这样的朋友吧,可以躺在彼此的朋友圈静静的呆上好久不说一句话,可是偶尔想起来聊天的时候总是知无不言言无不尽。
早在去年的时候就得知你身体不舒服一直在做检查一直在吃药,一次也就在断断续续的问你检查结果怎么样最近的近况怎么样。
可是就在刚刚,你却告诉了我一个不好的结果,说情况可能有点严重。说你身体有点发抖,年纪轻轻的确实听到这样的话有些害怕。
幸运的是,你的另一半一直陪在你的身边,相信他能够给你力量吧。多么想给你打个电话跟你说一说,可是也不知道说点什么好。
你说还有一个结果没有出来,等那个结果出来才知道事情的严重程度。但我相信不会太严重,并且我也相信你一定可以健健康康的。因为你是那么的温柔那么的体贴那么大方啊,曾经在这个城市里给过我温柔是我永远无法忘记的。
无论如何,愿你安好。就像你说的从小就是一个苦命的孩子,没有爸爸妈妈的疼爱,跌跌撞撞的自己像根野草一样的长大,如今的你好不容易长大了,你已经变得足够坚强了。
一定会没问题的,相信我也相信你自己,我为你虔诚的祈祷,愿你安好!愿你安好!