昨日记_450字
5月4日青年节,一个应该值得铭记一下的日子,也是五一小长假的最后一天,有的人在向这个即将过去的假期告别,也有的人觉得日子就这样过着一天又一天的无所谓怎么样去过了。
从一早晨起来就告诉自己说应该拿文字来记录一些什么,可是整整一天的时间过去了大脑比页面都空白。每当这个时候对于自己来说是最焦虑的时候,也是最无奈的时候。
一般情况下会告诉自己说努力的去寻找一点写作的灵感,偶尔也有一种情况就是会告诉自己说,实在想不起来了就放松一天吧。毕竟就写作这件事来说,谈不上来日方长,但确实还有明天。
于是昨天一整天的时间,几乎一字未动。可说是放松的时候人的心里越是发虚的,感觉不到自己这一整天来存在的价值。就这样碌碌无为的过去,对于自己来说是不甘心的。
可是昨日已去,应该拥有的不是懊恼不是自责,而是奋起直追。所以今天也告诉自己说,过去的时光终将会成为回忆,往后的岁月才是值得自己好好珍惜的。