昨天的话是知道了我们家乡那一边的一个特长,其实自己在家里很少吃的,因为要吃那一个东西,程序特别的复杂,然后只有自己出去外面吃的的时候才会去点,但是因为就很少去点那一个东西嘛,很很稀有,但是昨天晚上就吃到了,而且是在原在家乡的这一边去吃到的,是因为自己的那一个初中高中共同的那一个朋友,他的妈妈给他寄了顺丰快递,然后前天晚上寄过来的,昨天中午就到了,然后自己本来也是想要吃嘛,就虽然说他要是不告诉我的话,我也不会稀罕这个东西,但是自从她告诉我说是这个东西之后,这就觉得特别的稀有,因为这些在家里都不怎么迟到嘛,而且印象中这个东西其实是蛮好吃的,如果做的好吃的话,所以最后就是跟他说那么好的就是他说到时候他就要拿两个给我们,然后也给我们宿舍的人,然后这一当时就是答应了的,但是后来就是出现了一些麻烦。
就是当时我要上课那一天晚上我要上课,第2天早上他们要上课,所以就没有办法去热这一个东西,因为他们也必须去热一下嘛,他觉得凉了就硬了,不好吃然后再加上吃,昨天晚上寄过来的就多少是需要去热一下的,所以最后就是也有去热了一下,但是就本来是不知道应该在什么时候热的,他们本来是计划说在第2天的早上热了之后出门就去上课,因为他们的课是在后两节嘛,但是因为自己来的时候也要上课就情商节都有课,最后就是也在安排说那应该怎么办,其实他也是蛮想让我知道这个东西的,但是又因为这个时间实在是安排不过来,然后本来他是想要说那就晚上做法,她说晚上自己有课,所以最后他就是跟自己说,要不然他就给我其他的东西,因为她的妈妈也给他记了其他的公仔面啊,陈子啊什么的东西的,所以他可以拿其他的东西给我,虽然说她觉得。这个东西这个特产是一个重点,就是一种锅嘛,是一种啊,自己家里做的这种东西。
所以自己也会特别的看重这个吧,所以后来这一周跟他说,但是我还是想学他妈妈做的这一个东西啊,后来就是他安排说要不然就晚上,等这些下课的时候他再给自己送过来,然后再自己上课的时候,他就去认这一个东西,其实自己真的超喜欢,这种感觉就是被惦记着是吧,然后还可以还伸手放在窗口的这一种感觉就是不需要你自己去忙活,别人就帮你把这个东西给做好了,然后送到你这里,你直接吃就行了,然后还给自己宿舍里面的人尝了一下,对吧,最后就是广受好评,因为大家都觉得特别的好吃,包括自己也是真的喜欢的不得了,所以后来建议就是跟他说以后就要惦记他的这个东西了,确实今天就开始在惦记了。