有时候,当看到那群女孩那么执着地划圈自萌,我真的心生佩服与尊敬。
对于微笑小天使的遭遇,很多人都觉得可惜,可能因为是觉得一个有着大好前景的形象,突然就被人给扯下来了然后抹了黑。
不管中间是不是有什么误会还是其它的原因,至少结果是已然呈现在那了,就是触到了底线。
了解他的人为他辩解,但是有些关系线索也不是轻易就能撇得清的。
有人说,那是他再过于讲义气,敢于承担责任,这当然也是对于他的一个偏爱的说法。
有这个可能,也有其他的不为人知的可能,总之事实就是那样摆在那。
真相也只有他们自己才知道,以他的聪慧也明白有些挣扎也是无济于事的,还不如勇敢地面对,为未来更好地重新做铺垫。
做为一个对于他的业务能力有所认可的旁观者,还是觉得有点惋惜。毕竟不管他是否能够重新再出现在大众的视野,也已经跟以前是不同的了。
不再是那样的白玉无暇,同时有可能还会被别人揪着曾经的错误不放。
也许,有过这样的经历,他更加地明白了,只有放下过去,着眼于当下,才能更好地展望未来。