保持新鲜_350字
我们在坚持一件事的时候,往往在过程中会感觉到疲惫,失去当时的热血很澎湃。如果我们做一件事的时候能够一直保持最初的新鲜感,那或许我们的目标就会离我们越来越近,而且在我们挥洒汗水的时候也不会感到太疲惫。
之前我报培训班的时候,我下了很大的决心,我希望通过这次的培训能够让自己更优秀,但久而久之也感觉到了厌倦,那时候我感到很害怕,害怕自己无法坚持,只能像个废物一样放弃。所以我平稳了情绪,好好回忆了一当初自己是怎么下定决心的,自己是怎么迫切地想要变得优秀的,当你能够面对自己初心的时候,那股刚开始的新鲜感又涌上心头了,于是我又把疲惫和厌倦丢到了脑后。
对一件事情保持新鲜感意味着你能够更加坚定地朝着目标走去,而不是轻易就放弃,相信我,时刻保持新鲜感,你会得到你所需要的。