二年级童话寓言作文:湾鳄宽宽-_500字
快乐森林一年一度的动物之“最”大赛开始了,有比长跑的,有比跳高的,当然也有比咬合力的。
湾鳄宽宽报名参加了这次的咬合力比赛。上场的选手分别有河马、大象和湾鳄宽宽,比赛即将开始,参赛选手们也是跃跃欲试。
第一个出场的是河马先生。只见河马面前是一个大西瓜,他张大嘴巴,用力一咬,“咔嚓”一声,西瓜瞬间碎了,西瓜汁瞬间迸出了河马先生的嘴。台下的观众是一阵惊呼。
大象选手也不甘示弱,他用长鼻子卷起一棵树,用牙齿一咬,大树被咬出了一个大口子,座无虚席的观众台上响起了雷鸣般的喝彩声。
轮到湾鳄宽宽上场了,它摩拳擦掌,大摇大摆的走上了擂台,一口咬住那棵大树,毫不费力的给撕成了两半,观众台上又响起了雷鸣般的掌声。
宽宽挥了挥手:“这不算什么呢!”只见它面前一个大铁锅,放进了那张得巨大无比的嘴巴里。观众台上安静极了,变得鸦雀无声。
宽宽的大嘴猛地咬下,突然“砰”的一声,铁锅变形了,中间被咬出了一个大大的窟窿。观众们被惊讶的定在原地,就连主持人很久都没回过神来。直到几分钟后,主持人才想起宣布比赛结果:“这次的冠军是——湾鳄宽宽!”
“刷”的一下,全场都沸腾了,宽宽脸上也露出了得意的笑容。