二年级想象作文:等我也成了隐形人_450字
早上,我起床、刷牙,习惯地照了照镜子,镜子里空空如也——“啊——”我居然成了隐形人!
不过我很快就平静了下来。今天是周末,我来到大街,并给妈妈留了张纸条。突然,我听见了一声尖叫。路见不平,拔刀相助!我以隐形人之身闻声而去。只见一个大汉正提着一个女式手提包,一个女人在后面追着。我脑袋一动,想出一个好办法。
我举起一根树枝,拿起旁边下水道的井盖,把树枝放在地上,再把下水道的盖子放在上面。等大汉走进了,我一踩树枝,下水盖开了,大汉掉了进去,钱包从他手中脱落了。只听“咕咚——”一声,我才让盖子降了下来,我想那大汉一定在里面“坐井观天”,不知发生了什么吧!那女人奇怪地站在我旁边看了看,捡起钱包走了。
“哇——”我又听见一个小女孩的哭声,原来她的风筝卡在树上了,我爬上树,一边拿着风筝摇摆着,一边爬下树,小女孩急忙冲过来,接住了风筝,露出一对小酒窝,我感到像吃了蜜一样甜……
“叮——”原来这是一场梦啊,不过当隐形人的滋味真爽啊!