二年级想象作文:可怜的单车_350字
我是一辆共享单车,在2018年横空出世,我有一个响亮的名字:哈罗单车。
在一个万里无云的早上,我好好地站在那宽阔的路边,一个穿戴整齐的中年男子随手一推把我推倒了,我痛得大叫一声“啊!”我生气而又大声地喊道:“你给我回来,快把我扶起来!”可是我的叫喊他始终不理会。
我正伤心地躺在地上,突然我看见一群小孩拿着小树枝来了,我以为那些“善良的小孩子”会扶我起来,可他们竟用小树枝在我身上刮来刮去,我气愤又伤心。
有一个人拿起手机把我扫开了,但是他把我骑到弄堂里扔在一边不管了,我等了好久再没有人来,我的锁都快生锈了。
终于有人发现了我,但他是个穷鬼,不愿付一毛钱,直接拿块砖,砸了我的锁,把我变成了他的“私车”。
一辆共享单车在人世间历经艰险,我太可怜了。