二年级叙事作文:打呼噜_350字
有一次我们正在上美术课,突然,我听到隐隐约约打呼噜的声音,我仔细一看,原来是我的同桌在睡觉。
我的心里一惊:天呐,他怎么在这个时候打呼噜?美术老师可是很凶的呀。眼看老师就要走过来了,我用我的胳膊肘悄悄的碰了一下他,轻轻地对他说:“喂,快快醒醒,老师就要过来了。”不知道他是听见了还是没有听见,还是一直打呼噜,而且呼噜变得更有节奏了:“呼噜噜呼噜噜……”这回全班同学都听到了,老师走到我的同桌跟前,用手用力把桌子拍了一下,一下子就把同桌惊醒了,说:“你怎么就打呼噜了呢,上课是学习的时间不是让你来浪费时间睡觉的……”老师叽里呱啦的说了一堆,说的我们都想睡觉了。
终于,叮铃铃,下课了,我们像飞似的跑出了教室,呼,终于摆脱了野兽念圣经呀。