又到了一年一度的六一儿童节,老天爷眉开眼笑,像中了100万大奖一样,特别开心。
为了庆祝儿童节,大家准备了各式各样的精彩节目,表演的节目有《中国范》、《红领巾》、《三句半》等等。不过,我印象最深刻的节目是《三句半》,因为这个节目很搞笑。有四个同学表演,两个女生,两个男生,他们嘴巴是红色的,脸蛋像冬天下的雪一样白。女生腰上系着腰鼓,咚咚咚敲几下,很欢快呢。其中一个男生最搞笑,他把屁股翘起来,手弯成兰花指,嘴里嗲嗲的说:“讨厌”。大家都哈哈大笑起来,嘴巴里像塞了50个鸡蛋一样,合不起来了。
当节目结束时,大家都恋恋不舍地回到教室。