喝小米粥_300字
因为这几天我的胃不是很好,所以我的妈妈打算每天早上都煮一点小米粥来给我吃,因为妈妈昨天在网上看到一篇文章,说是多吃小米可以养胃,因为小米总是对我们的胃有一些好处,俗话说的好药补不如食补,所以妈妈就打算让我多吃一点小米粥来调理调理我的胃。
其实我也不知道为什么我的胃会这样的不舒服,这让我感到非常的难受,很多我想要吃的东西我都吃不了,这真的是一件非常的让人感觉到无奈的事情,但是事情竟然已经发生了,所以我也就没有办法去逃避什么了,只好是逆来顺受,虽然我再一次的想说这样的感觉真的不好受,但是我也没有什么好的办法。
妈妈煮的小米粥也是没有什么味道的,我感觉到这些小米粥是非常的难喝,就跟喝白粥没什么很大的区别,我真的很不喜欢,希望我的胃病能够快一点好,这样我就可以不用再整天吃这些东西了,我就可以吃回那些我喜欢的东西了,我最喜欢吃的就是薯片了,我觉得薯片非常的好吃。