美貌与才华_350字
美好是上天赐给人的一份大礼,长得好看的人往往总是运气特别好,总是能够特别自信地站在大家面前,仿佛生下来就戴着光环。有时候,我也常常在思考一个问题,到底美貌是不是上天赐予人的最好的礼物,远远大于其他天赋呢?
看看这个世界上成功的人我们并不难发现,他们成功的原因往往并不是因为他们的长相,而是才华。他们独一无二不能被取代的才华与能力让他们脱引而出,成为了金字塔顶尖的人物。我们经常因为长相忽略才华,比如一个演员演技很好,但长得太帅被忽视了,我们就都认为他是因为长相而出名了,但如果没有才华,他是很难到达一个高度的。
长相是一张通往成功的贺卡,它可以让你很自信地去面对人生中的挑战。才华则是一张潜力股,只要够强大,总有一天会震惊所有曾经看轻它的人。