你的名字_200字
你的名字?当我们遇到不认识的人而又想和他交朋友的时候往往会怎么发问。但有没有想过或许你们并不是不认识而是你和他都把彼此忘掉了。当我看了你的名字这部动漫时不仅怀疑这部动漫中的剧情是不是会真的发生在我们现实生活中?因为在我的印象中有的人虽然是第一次见面却总会有一种是曾相识的感觉,当我们走在路上或者做某件事的时候也会有一种曾经发生在自己身上过一样的感觉,难道这是我们前世的记忆?还是另一个时空的自己的记忆?又或者像《你的名字》里那样是时空错位下的产物?所有这些疑问在我脑海中深深环绕,我查遍了各种解说都不能让我满意,可能现在的科技水平还难以解释这种现象吧,相信在以后总能得出答案的!