皮蛋瘦肉粥_450字
今天早上我又一如既往的睡了一个懒觉,我觉得这也不能怪我,也是因为最近的天气实在是太冷了,就连我的爸爸妈妈这个时候也还是在被窝里面睡觉呢。今天我又没有办法在家里面吃早饭了,我只好去客厅找了找放在桌子上的面包,可是我找了很久以后,我还是找不到面包,可能是昨天晚上被我的爸爸给吃光了。
我只好饿着肚子走出来家门,说实话没有吃早饭对于我来说确实是让我感到非常的饥饿和头晕,我走着走着肚子就咕噜咕噜的响了起来,这种感觉真是太难受了,我这个时候想起了一句老话“人是铁饭是钢,一顿不吃饿得慌。”此时此刻的我用这一句话形容是太适合不过了。
就在我走到距离学校还有五百米的时候,我突然闻到了一股浓郁的香味。我抬头一看只见他们的招牌上面写着诺亚方粥四个大字,原来这是一家粥店啊,于是我走进了点里向老板询问是什么粥这么的香,老板说他们现在正在做皮蛋瘦肉粥,这个粥闻起来过来果然非常的不错,我叫老板给我打包了一份皮蛋瘦肉粥,然后我走在路上边走边吃,吃完好吃的粥以后,我很快就不会那么的饿了。