泡椒田鸡_350字
今天是星期天,我和我的爸爸妈妈在外面玩了整整一天的时间,到了晚上的时候,我的爸爸妈妈不想回家再做饭给我吃,因为我觉得那样非常的费时费力很不省事,所以我的爸爸妈妈就决定今天晚上我们一起去外面的店铺下馆子。
可是一开始我们并不知道要吃些什么东西比较好,于是我就提议我们可以去吃爸爸最喜欢吃的泡椒田鸡,因为泡椒田鸡的味道非常的美味,所以我们全家人都非常的喜欢吃它,但是街上有太多的店铺可以吃饭泡椒田鸡,所以我们最后还是选了一家我们一家三口最经常去的那一家黄鹤楼了。
但是店铺以后,我们首先是点了一份泡椒田鸡,在那之后我们又再点了一份蒜泥白肉和糖醋排骨,糖醋排骨是我最喜欢吃的食物。很快没过多久,服务员就端上了这么多的美味上来,我和我的爸爸妈妈在桌子上很开心的吃了起来,泡椒田鸡的味道还是像以前那样的美味,一点点都没有发生一些改变。