时间啊时间_350字
时间是个很残酷的计量单位,时时刻刻都在流失,而且永远不停止。回想起那些曾经的美好时光,曾经的人都还在,但是那段时间也只停留那那个时间段了,我们是不能再回去了。从刚上学到现在,人来人往川流不息,有美好,也有伤感,我记得以前一位朋友说过你不能支配时间,但能分配时间,你不能超过时间,但你今天的努力可以让你的明天更美好。
是啊,与其等待时间把你的韶华带走,为什么不与它搏斗一把呢,用你的努力和热血换来明天的希望,时间一方面看是残酷的,但它同时也是公平的,每天对每个人来说都是24个小时,成功不会向任何人关闭,你完全可以利用好每一天,成为你想成为的人。
让我们把握每分每秒,用努力让生命充满精彩,也许你战胜不了未来的时间,但你可以战胜过去失败的自己。