双十二购物_300字
这几天就是继双十一的电商剁手节以后的又来到了双十二狂欢节。这一次不知道怎么回事,好多家的店铺都给我发来了很多的促销短信,我就感觉非常的纳闷,还有一家更是特别的离谱,早上给我发了一条广告短信,我觉得很烦就把他们家的店铺给退订了,可是我没有想到的是,到了晚上的时候他们又给我发了一条信息。
我真的是感觉到非常的难受,这家店铺怎么会这个样子,我真的一点儿也不想再去这家店铺买衣服了,这家店铺简直就是一个地痞无赖一样的,真是想不通他们怎么会这个样子做生意的。
但是我还是打开了淘宝看一看有什么想要买的东西,当然了我没有去那些给我发短信的店铺,真是让我感到烦人,真没意思啊,这个时候我看到了一件长袖,这个长袖看去挺不错的,而且价钱还非常的便宜,一件衣服只需要二十多块,真的可以说是非常的便宜了,所以我马上就加入了购物车把它给买下来了。