我有着两种非常喜欢吃的零食,一个是薯片还有一个是威化饼干,妈妈说威化饼干平时可以多吃一点没有什么问题,但是她不让我吃太多的薯片,因为她认为薯片是一种非常不健康的食品,它的里面有着非常多的油脂,这对于我们的身体来说是有着非常不好的影响。
每一次我去超市的时候,我都会盯着这两个东西看,我总是在寻找我最喜欢吃的味道和品牌。薯片我最喜欢的有两种品牌,一个品牌是可比克,还有一个品牌是乐事,虽然相比之下乐事的薯片会更好吃一点,但是它的分量也会比较少一些,价格相比于其它的薯片来说也是比较的昂贵。我最喜欢吃的味道就是可比克的番茄味,我觉得这个味道非常的好吃,但是我却更加的喜欢吃乐事的美国经典原味,这个味道总是那么的经典,每一次吃完我总是流连忘返,久久都不能够平静下来。
至于威化饼干,我始终如一的喜欢吃嘉顿,这个品牌是来自香港的老牌子了,我全家的人都非常的喜欢吃嘉顿的威化饼干,我们每一次去超市的时候,都要买上好几包威化饼干回来,这不是这几天超市在打折,一包饼干便宜两块钱,妈妈一下子买了十袋的威化饼干,这可够我们吃好久的了。