我家的乌龟_250字
我爷爷家有一只大乌龟,圆圆的脑袋上嵌小小的眼睛,小小的尾巴,我觉得除了龟壳,其余地方都很小。
它爱吃小鱼和龟食。有一天我把小鱼和龟食放在一起,我就去睡觉了,早上起床时发现乌龟把鱼给吃了。
它也很爱咬东西,我爷爷买了几条泥鳅,我又把泥鳅放在一起,奶奶说:“你还想让乌龟把泥鳅给吃了呀!”我回答说:“不是的,我想看看它怎么吃泥鳅。”我等了又等,乌龟还是不动一下,我等不了了,我去吃饭了。乌龟看我一走飞快地把鱼都吃了。我吃完饭,发现鱼不见了。
我还是很了解这只大乌龟的。