香喷喷的羊肉串_400字
最近一段时间,每一天的晚上,在水西桥头这边的永辉超市门口,都会有一些新疆人来这里卖一些羊肉串,他们是用新鲜的羊肉来进行烧烤的,所以味道非常的鲜美。他们通常是在下雨的时候就在现场把一只小羊给当场屠杀,然后再把这些羊肉给剁碎放到铁板的上面来进行烘烤,这样做出来的羊肉串的的确确是非常的美味。
每一次当我路过永辉超市的口的时候,我都会被这些香喷喷的味道给吸引着,我真的非常想要买一串羊肉串来尝一尝,可是我的妈妈并不喜欢让我去吃烧烤的东西,她总是说这样的烧烤非常的不卫生,我们吃过以后就会非常的容易拉肚子或者是得其它的一些疾病。
有一次我路过这家超市准备回家的时候,我终于忍不住了,于是我就对爸爸说“现在趁着妈妈不在,你就买一串羊肉串给我吃把,我真的是非常的想尝一下这个羊肉串到底是什么味道的。”爸爸听了我的话以后觉得我很可怜,他也认为吃一点羊肉串应该不会有8太大的问题,于是爸爸就买了一串羊肉串给我吃,我终于吃到了我梦寐以求的羊肉串,真是太开心了。