小兔子吓跑大灰狼看图写话
聪明的小兔子
刘凡雯
今天上午,小白兔去公园里画画。
它走着走着,听到了狼的嚎叫声,走近点看到了一只凶猛的大灰狼,小白兔吓得腿都发软了。
大灰狼猛的从草丛里冲了出来,大喊:“小白兔,你已经逃不出我的手掌心了。”小白兔撒腿就跑,喊着:“救命呀,救命呀,谁来救救我呀!”
就在这时,小白兔想了一个好办法,记着参加儿童会送的老虎的衣服还在包里,赶紧穿到身上。
小兔子就藏在草丛里,喊着:大灰狼,你竟然这样对你的大王说话,信不信我一口把你吃了?”大灰狼说:“大王,求求你不要吃我,我家的孩子还等着我给它们喂食呢。”说完大灰狼撒腿就跑了。
结果,大灰狼被吓跑了。大灰狼说:“我可真倒霉,竟然遇见了大王,今天我可真不幸。”