小兔子吓跑大灰狼看图写话
聪明的小兔子
刘昊泽
星期六的上午,小白兔去画画。
它走着走着,听到了草丛“沙沙”的声音,它看到了一只凶恶的大灰狼。小白兔吓得头皮发麻。
大灰狼突然从草丛里蹦了出来,大喊:“小白兔,你乖乖听话,还能少受点折磨,小白兔撒腿就跑,大喊:“救命啊,救命啊,谁来救救我啊!”
就在这时,小白兔想:我手里拿着画笔,可以把我自己画成大老虎啊!想到这里,他赶紧把自己画成了大老虎。
不一会,小白兔画好了,小白兔草丛里蹦了出来,喊着:“大灰狼,见到我也不行礼,看来你是不想活了。”
结果大灰狼被吓跑了,小白兔得意洋洋地说:“这只大灰狼真是笨到家了。”