小白兔历险记
崔添晴
周末下午,小白兔去广场表演舞蹈。
它走着走着,听到了“沙沙”的声音。小白兔回头一看,有一只饥饿的大灰狼正从草丛里跳出来,小白兔吓得面如土色。
大灰狼对小白兔穷追不舍,大喊:“小白兔,别费力气了,你已经是我的盘中餐了。要是你乖乖投降,我还会让你少受点儿折磨呢!”小白兔撒腿就跑,还喊:“大灰狼要吃了我,哪位好心人来救救我呀!”
就在这时,小白兔想到书包里有演出的老虎套装,就赶紧穿上,躲到了草丛里。
不一会,小白兔就准备好了,从草丛里跑了出来,说:“见到本大王还不行礼,看来,你是活腻了!”
大灰狼边跑边说:“大王,饶了我吧!我给你食物去!”