聪明的小兔子
王明宇
一天,小白兔拿着篮子去森林里采蘑菇。
它走着走着,听到了“沙沙”的声音,它回头一看,看到了一只可怕的大灰狼,它吓得脸色发白。
忽然,大灰狼向小白兔扑过去,穷追不舍,大喊:“小白兔,我要吃了你!”小白兔拔腿就跑,大喊:“你放了我吧,我已经100年没有洗澡了,肉可不好吃。”
就在这时,小白兔想到了一个好办法:它想到了自己还带着老虎面具,它戴上面具,躲进了一个草丛里。
不一会儿,大灰狼追了上来,小白兔从草丛里跳出来,喊着:“大灰狼,见到本大王还不快去给我找吃的。”大灰狼吓得跑走了,说着:“大王,我现在就去给你找吃的。”
结果,小白兔得救了,它得意洋洋地说:“这个大灰狼真是笨到家了呀!”