新学期新同学_250字
新学期又到了,我高高兴兴的来到学校,我又看见了三(六)班的同学,可高兴啦!
我一进教室,就发现有两个同学我一点也不认识,一个是男同学,一个是女同学,我想这肯定是我们班的新同学,于是,我就走上前去问:“你们是新来的同学吗?”他们说:“是的”!“我叫周益铭”,我向他们作了自我介绍,他们说:“我叫陈泳尚,我叫蒋颖”。男同学是一张圆脸,有点虎头虎脑的;女同学是一个瓜子脸,他们都好像比我矮一点。就这样,我们认识后就开始在一起玩,我们都玩得很开心,我们很快就成为好朋友啦。
经过这次认识和玩耍,两位新同学都给我留下了很深刻的印象。