做好我们自己_350字
虽然说我们个体是非常的受环境和外在的影响的,但是这并不能够成为我们随波逐流作为理由和借口,所以说到底我们还是应该要做好我们自己,我觉得这样就足够了。
因为就在今天的下午,我的班级在上课的时候非常的吵闹,就像是一个菜市场一样,可能说是菜市场都不够来形容我们班级下午的吵闹。这全都是因为今天下午我们的老师生病请假了所以没有来给我们上课,我们的班级所以也就自然而然的没有老师来上课了,一开始我还想要好好的写写作业或者是把昨天老师给我们上过的内容先把它复习复习,这样晚上做作业的时候就会更快一点。
但是同学们实在是玩的太欢乐了,所以我也就没有心思去读书了,所以也就和他们一起说话聊天一起玩耍起来了。我们的吵闹声很快就引来了隔壁老师的注意。她来到了我们的教室,并且批评了我们,她说我们即使是因为老师不在,也不能够这样做。我们应该要在任何情况下去做好我们自己,这才是我哦需要做的事情。