时间像匆匆的流水,转眼间,小学欢乐的六年时光转瞬即逝,而我们也即将踏入初中的殿堂。
小学六年的回忆像一缕缕春风,吹过我的心田。在这六年里,我的母校教会了我许多人生的道理,也使我从懵懵懂懂成长为成熟懂事。一年级的我们第一次踏入这个教室时,眼神里充斥着几分期待,几分忧虑。交到朋友时,我们每个人的天真无邪,离开校园时,我们每个人的依依不舍,我都历历在目!
母校有一座教学楼,那里是一座神奇的魔法屋,把我们从天真烂漫变成了成熟懂事。早晨,那里会传来一阵朗朗的读书声;课间,那里会传来阵阵欢笑声。等同学们都走完了,他才得以沉睡下去!母校还有一个操场,虽然不大,但是却承载着我这六年以来满满的回忆,绿色的草坪上写满了岁月的沧桑,锈迹斑斑的球门上记录了每一位足球小将的高光时刻!
在母校,我遇见了温柔的老师,有趣的同学。不管是被罚的不甘,还是课下的欢乐,我都铭记于心!离开之际,回首望一眼我生活了六年的校园,就将这六年美好的记忆封存在里面吧!让我们背上知识的行囊,通往初中的殿堂!在这里,我还想对我的母校说一句:“谢谢您,母校,无论将来的路有多么坎坷,多么曲折,当我们归来时,我们仍是曾经那个天真无邪的少年!”