六年级日记:煎熬_600字
今天,我们学校又举行了安全知识大讲堂,但具体的我们也是不知道,而且还是大热天,我还穿着这么厚的衣服,热的我是大汗淋漓,手这样一挥,就是挥汗如雨。这简直就是煎熬啊。
“同学们,老师们。今天,我们有幸请来了交警大队”我们站好队时,又听到了王校长那熟悉的声音,而我们根本就没有心思在哪里听王校长在谈话,因为那真是太热了,当时热的,我来到学校时喝水泼到身上的水渍在不到五分钟就被晒干了,可以想象一下那会有多热。虽然我们也想听校长他们说,可是我们努力听的时候,我们就是听不懂,王校长每次说的都是方言,而且在音响中播放出来时,声音都是会有变化的,不管我们怎么努力的听,都是无济于事,就是听不懂啊!当我忽然听见上面的主持人在介绍班级之星时,我不行了,他竟然把我们班的钟志凡说成了粽子翻。我后面的朱子豪也是笑了,竟然有人把钟子凡说成了粽子翻,后来我们一打听才知道,原来那个人竟然是钟子凡的亲戚。我笑的是趴在汤豪身上都起不来,笑的我是口干舌燥,肚子都笑疼了。当我摸我头时,发现我好烫,都是被太阳嗮的,我便开玩笑的对他们说:“哎呀,我不行了,我要发烧了。”他们有打趣的笑着说:“你这是要煎鸡蛋啊!”被他们这么一说,我有笑的不行,结果疼的我喉咙都要干裂了,嘴巴里连一点口水都没有。
这一个知识讲堂,不是给我传授知识都,反而对我是一个煎熬啊!