迷路_250字
曾经在新加坡的时候,我在一个博物馆还是什么地方迷路了,那时我才5岁,爸爸妈妈又找不到,我在那里害怕极了,我看到一个男人在人群中慌张地左看右望,像是来找我的,我本想追上去,可他马上就消失在人海之中。
后来一个好心的外国人对我说了一番话,虽然他讲的话我听不懂,但我感受到了温暖,他把我带到一个长方形的像广播室的地方,然后对着博物馆的广播讲了一翻,后来爸爸妈妈匆忙赶到,真是有惊无险。
我想对那个外国人说谢谢,但又不知如何表达,只看着他慢慢离去,他真是一个无名英雄。
(编辑:丹丹)