老师,知道我为什么想给您写信吗?因为您教给了我们知识,教会了我们怎样做人。
亲爱的老师,您辛苦了!在这里,我想给你们提个建议,你们的教材可以再生动些,内容再丰富些,也可以按照节日或季节来选作课文。
老师,您应该找机会休息休息,也应该注意饮食,才不会把身体累坏,不要因为我们而生病了。我们也会努力学习的。
老师,您能看出我们的心思,我们也能看出您的心思。其实,我们知道,您每天批不完的作业都要拿回家批,我们每天出去玩时,您都在批作业,一直到我们回来还在批作业。此时此刻我们眼眶都湿了。
老师,您的奉献是伟大的,有时,我觉得老师比妈妈还伟大。那是在星期四的上午,我的口卡不知道被谁撕掉了本皮,我觉得我妈妈又要我了。但是,口卡返还时,我还想:哎?怎么好像被谁粘上了。于是,我到了老师办公室,想问个究竟。原来竟然是老师粘上的。我感觉老师就像我们的亲人一样爱我们。
老师,您对我们不是一般的负责,而是家长似的负责。这不,我们班来了一个新同学,她没有校服,您就向校长申请了一套,还是用自己的钱买的呢!于是她连忙道谢,差点都说不出话来了。
老师,您的奉献、您的教育都给了我们。我觉得您是最伟大的。
老师,谢谢您!