5.六年级我想对老师说作文500字
我想对老师说,说一声感谢。我曾经迷茫,我曾经气馁,我曾经受尽嘲讽,但你并没有让我在深谷中迷失自我,默默安抚着我的心,让我站起来,学着变得更好,更好。
老师您还记得吗?胆小而内向的我,是在您一次又一次的期待,鼓励的眼神中鼓足勇气,在众目睽睽之下站起来磕磕碰碰地回答问题后才逐渐变得勇敢。老师,您还记得吗?也同样是您的“好,说下去!”、“不错,有见地”、“你又进步了!再加一把劲”一遍遍的鼓励声中,自卑的我才渐渐地变得自信起来,乐观起来,当我沾沾自喜地侃侃而谈丰收的成绩时,又是您及时提醒我,前方有更美丽的风景等着你,你怎么能贪恋于路边的小风景呢?
老师,可以说,我是在您一次次的鼓励、提醒,一次次的期待、鞭策中脱胎换骨的。老师,多少个像我一样缺乏自控力的学生,也是在您一路精心呵护、一路悉心关照,一路鼓励、一路提醒中一步步前行的,在您满含期望的眼神中步入尖子生的行列的。可以说:老师,正是有了您的赏识,有了您的鼓励,有了您的期待,“差生”中才出了“瓦特”,“朽木”中才成长出了“爱迪生”。