时间去了哪里_300字
每个人小时候都是从妈妈的肚子里生出来的,就算还没出生,在妈妈肚子里的时间也是很长的。可如今我十岁啦,我却觉得时间太快了,简直十年如一日啊!我还常常会看我以前的照片,那时我还是一个小屁孩,现在我却已经长大了!
假期到了,前几天我一直很努力地写作业,家人都夸我,可惜,好景不长,我写了几天就不肯动笔了。一转眼,假期就过了近一半。唉,我还没玩够呢,假期怎么就过了这么多了呢?我不想它这么快就溜走了。
我问妈妈时间去了哪里,她却总说时间被我花掉了,就因为我一点也不珍惜时间,难道时间长脚了,我怎么才可以追上它呢?
听了这话,我又开始写作业,可写作业时,我总感觉是时针在飞快的转动,时间飞逝如箭……
没多久,一个假期过去了,学校要开学了。
时间啊,你到底去了哪里?