5.小学六年级未来的学校作文500字
你想知道未来最流行的学校是什么造型吗?你想知道它有什么新功能吗?好,那让我带你穿越时光隧道,去未来看看吧!
未来的学校跟现在的学校可不一样了,到了学校门口上面就写着“幸福小学”。我想会是多么幸福呢?学校上方还画了一个帽子,远远看就像一个小孩似的。学校分别有三栋楼,每一栋楼都是高楼大厦,第一栋是一、二年级的叫励志楼,第二栋是三、四年级的叫综合楼,第三栋是五、六年级的叫峰顶楼。
未来的学校并不是用砖头做成的,而是用一种很圆很圆的像球似的东西做成的,三栋楼加起来一共有30层,每一栋就有十层,果然不同凡响。
未来的学校有很多优点。学校里的草你踩上去它反而长的更嫩绿了,现在的学校都要走上去多累呀,未来的学校就不一样了,全部都是观光电梯直接按下按钮你想去哪它一秒就可以把你给带上去了。
未来的学校跟美丽的昆明一样,是一片花的海洋,一进校园就芬芳无比,姹紫嫣红。
未来的学校还有多功能按钮,第一个如果你没有朋友就可以按一下,这样就会有一个朋友和你一起玩一起学习了。第二个是如果你遇到困难你一按就会有人来帮助你解决困难呢,未来的学校真了不起。