寻找秋天_300字
小朋友们,秋天到了,你们喜欢秋天吗?让我们来寻找秋天吧!
秋天在公园里,金桂飘香,十里飘香啊!十里、二十里都能闻到桂花的味道,一片叶子落下就能知道秋天已经到来了。菊花在秋风中怒放,享受着这凉爽的季节。香味飘散,逛公园都能闻到菊花的香味,特别好闻!
秋天在麦田里,黄玉米和红高粱都挺直了腰。黄稻谷聚集在一块儿,像一大片没有边的海洋,无边无际。远处,农民伯伯们带着工具来收割这一片片丰收。
秋天在果园里,果园里硕果累累的,苹果哥哥、石榴姐姐都吵着让人们把它们从树上摘下来。
秋天是一个有许多美景的季节,虽然它短了点。秋天也是个丰收的季节,农民伯伯的笑容和快乐都是从丰收的季节里来的,我们得好好珍惜每年的秋天。