大家好,我叫小明。我是新转过来的插班生,我希望在利用这个时间来向大家介绍我,让大家对我有一个初步了解,再往后的学习生活中,我一定可以和大家度过更多美好的时光,也可以加深对我的了解。
首先我非常的喜欢打篮球,我从二年级就开始接触篮球了,我知道我们班里也有一些同学喜欢打篮球,你们可以找我一起玩哦,我虽然打了这么多年的篮球,但是我的技术不是很好,我希望班里会打篮球的同学能够带领我更加的进步,我不只是喜欢打篮球,我还喜欢打乒乓球,喜欢跑短跑,所以我是一个很有力量的男生。班里有什么体力活都可以交给我干,我也很喜欢帮女生干一些东西,比如说帮他们搬书,帮他们抬桌子,请同学们能够接受我的帮助,因为我觉得帮助他人是一件很快乐的事情。
除了喜欢运动之外,我还非常的喜欢读课外书,我知道大家都喜欢读查理九世或者是笑猫日记这样的儿童读物,我家里有全册的书,大家可以想要读,却没有书的时候向我借,我一定会毫不犹豫的借给大家看的。我们还可以去讨论这里面的有趣的部分,很多解谜我也都有自己的理解,我们可以一块运动,一起看书,而且我的学习成绩也不错,尤其是英语。因为我的妈妈也是一个英语老师,只不过不在我们学校,他会教给我很多学习英语的方法,并且虽然我只读六年级,但是我已经学到初二的英语的部分了,大家有什么不懂的也可以问我,削然我的英语成绩也不是那么的出类拔萃,但是如果我也不会的话,我可以问我的妈妈,我一定会把你们的疑惑告诉他的。
虽然你们看我五大三粗的,但是我真的很会与别人聊天,我愿意做一个倾听者,希望大家有什么困难之类的也可以找我聊聊天,虽然一开始我们可能会有一些隔阂,也不愿意把你东西分享给我,但是我相信经历了一段时间之后,你一定会对我有更深刻的了解,我是一个随和温柔的人,如果在和我相处中有一些不愉快的话,请一定要告诉我,因为我希望知道你的感受,我们作为同班同学,我一定会珍惜这几年的相处时间,可能初中的时候我们也会分到一个班里人与人的相遇,就是这么的珍贵,请信任我,我也会用所有的精力去做一个好朋友。