自己也是这段时间才开始觉得真的像我这样的人就不该去谈恋爱,不然最后受伤的也是自己,明明是自己配不上,人家明明自己也是应该被嫌弃的。但是如果自己不去触碰的话,自己就不会这么快的去认清现实,自己也不会这么快的去否定自己去明白自己是这么的不适合谈恋爱,大概也会对恋爱带有一定的期待,向往,但是因为自己现在去接触了,所以现在我彻彻底底地明白自己究竟适合怎么样的,明白自己是怎样的不适合谈恋爱。
其实刚分手那一会自己有一直把问题都归咎在他身上,就想着我们两个人是不同境界的人,我们两个人对人生目标的追求也都不一样子,我们两个人过去所经历的那一些事情也都不一样,而且他比我更有社会经验,而我更多的是会保持更单纯一些的想法,可是他对社会上有更多的接触,可能他的想法会比我更有深度一点,更理智一点。所以那个时候就一直认为是我们两个人根本就不是同一个世界的人,为什么偏偏要把这两个不同世界的人放在一起,那样子只会是互相折磨,即便两个人都互相相爱,可是最后两个人终究是不适合的,都是不合适的,所以最后也是避免不了两个人都要受到伤害的,所以那个时候就我一直在感慨为什么不去,毕竟那一些适合自己的人呢?
但是这两天又觉得好像是我自己的问题,其实他已经很好了,如果两个人真的是特别相爱,而且也都特别欣赏对方的话,其实不管怎样的不一样,两个人都是可以走到一起的吧,即便两个人的阅历什么的都不一样,可是有那一些在乎,有那一些疼爱,可能也可以维持一段更加长久的感情,那是因为我在那段感情中表现的也很不好,再加上自己自身的条件,自己还在吃药,自己的身体状况也不是很好,总是愁眉苦脸烧的黄脸婆,根本就不像是一个在恋爱中的青春少女,再加上自己和她在一起的时候也表现不出一点俏皮,所以能够这样子的结局也算是必然中的必然吧。