到老师的脑子里去_200字
到沈老师的脑子里去,因为我要看看他为什么讲课讲得这么好,要把他脑子里最好的作文偷过来。
晚上,沈老师睡着了,我偷偷地爬进老师的耳朵里,来到了沈老师的脑子里。突然,我看到了一根根写作的神经,于是我跑过去,拔掉了一根又粗又长的写作神经。这时,我看到了一个像电视机似的东西。咦?大脑里也有电视?我走了过去,看到这“电视机”书面有个小洞,我把那根写作神经插了进去,哇,不大不小刚刚好!突然,“电视机”亮了,上面出现了一些写作方法和秘笈,我认真地看了起来......
嘻嘻,沈老师,等我变成写作大王,写出一篇篇特别有意思的文章,我就让你大吃一惊!
(编辑:丹丹)