点赞_800字
心情冠状病毒抓住了2019年的尾巴,他的出现就可以说照顾生息,可以说来势汹汹。2019年的新年,没有阖家欢乐,只有白衣天使们与死神的硝烟没有硝烟和战火的战争,在这个不平凡的时期涌现了许多,不平凡的战英雄,我想为你们点赞。
我为主动请缨的重担穿越是点赞。回,2003年非典面前,钟南山院士,向,定海神针,办案,负人民,恐慌的,心,放眼,2019年,84岁高龄的您仍然毫不退缩,将自己放在最危险的一线,一野,继日的研究,期间,求方法,紧要,高度集中的工作,也要不时的通过,美体,安慰,全国人民,我的脑海中浮现了,老骥伏枥志在千里,您配得上,鲁迅先生所说的,民族脊梁。
我为。永不放弃的病人们点赞。萤火虫之墓中,有句台词,谁知道明天和意外哪个先来?柠檬喝了一年,想回家弹趣,但却没想到被病毒盯上,因为骤然来临,忍着星星的头痛,每天面对冰冷的一切和苍白的面墙,你仍然配合着医生与死神作斗争相信伟大的祖国相信鞠躬尽瘁的一生无条件的配合,就是对疫情最大的帮助和贡献。
我问,众志成城的,全国人民们点赞,这一次疫情的爆发点是在,武汉市,但是,全国人民已经可能的,向该地区提供高质量的资源让我实实在在的感受到了一方有难八方支援的力量,而且面对这么恐怖的传播的病毒,全国人民都是能够老老实实的呆在家里,不再走亲访友,而且也,将已定的,外出的计划都取消了,不再相信自主泛滥的谣言,配合国家防疫执勤,对国家的抗议,作用起到了,很不错的影响,哦。
等在那来零时精神意志才是人们面对危险的低训练武器感谢这些伟大的英雄让我们面对疫情仍然相信光明的未来,即将到来,我为你们点赞,感谢每一位逆行者,愿山河无漾人间皆安。