有人喜欢阳光明媚的春天,有人喜欢骄阳似火的夏天,还有人喜欢冰天雪地的冬天,但我喜欢果实累累的秋天。
秋天,遍地瓜果飘香,黄澄澄的柿子乡下随处可见,尝一口,甜津津的,好吃极了!什么鸟最喜欢吃柿子?没错,它就是麻雀,每到柿子成熟,它们叽叽喳喳在树上飞来飞去。
走进果园,橘子的清香扑鼻而来,我摘下一个,撕去皮,取下一瓣,塞进嘴里,一咬,冰冰凉凉,让人百吃不厌。
来到田野,我看见紫红色的甘蔗,足足有两米高,咬一口,特别甜,甘蔗既好吃又能做白糖,真是太实用了。
我喜欢冰凉又遍地瓜果飘香的秋天。