放风筝_250字
“儿童放学归来早,忙趁东风放纸鸢。”三月的春日里,欢声笑语回荡在天空与大地之间。
这天,我到郊外去散步,不时听到一阵欢笑声。抬头往蓝天一看,啊!原本孤独的白云交了几个朋友,正在和它们玩耍呢!一会小金鱼冲破蓝蓝的”大海“的束缚,老鹰仿佛要吃了它似的,穷追不舍,长长的蜈蚣把老鹰的路挡住了,让小鱼逃脱......
忽然,小鱼一头栽倒在树上。这时,白云突然也很不自在,心事重重,天空顿时很闷,仿佛一会儿就要下起瓢泼大雨。我看见了,走过去,轻轻一跳,便取下风筝,微笑着递到他们手上。瞧!他们又开始放起来了。
天空恢复了原来的生气。