5.公园美景作文300字三年级
我喜欢家乡的九峰公园,那里风景优美,是个美丽的地方。
我走进公园,看见那一棵棵桂花树,几百里连成一片,就像无数位小战士一样站立在这里。桂花树的小花,金黄金黄的,由四瓣花瓣组成,多美丽呀!桂花还带着一丝芳香,一闻真是沁人心脾。
我接着走,走到了用鹅卵石铺成的小路上,那些鹅卵石一高一低,好似在给我们按摩呢!道路两旁的“活化石”——银杏树长得可高啦。它的叶子黄黄的,像一把把小扇子,扇呀扇呀,扇走了夏天的炎热。扇来了,秋天的丰收。
我又迈起了步子,走啊走啊,来到了龙珠湖上,湖水真清澈。湖里的鱼,我能一清二楚地看见。湖中间还有一个亭子,如果你走累了,就可以坐在上面休息一会儿。湖边有一棵棵枫树,枫叶在阳光的照射下变紫了,像一个单纯的美少女。
九峰公园的美景还有很多,比如山上的井,九峰公园中间的瑞隆感应塔等等。
我爱九峰公园的大树,也爱这里的美景。