和意大利说再见_250字
我4岁开始就到意大利读书,认识了许多的小朋友。我们一起抽盲盒,玩电脑,聊天,看电影,约去同学家弹吉他。可是6岁时,我坐飞机回中国读书了。我和同学们,老师们说再见,对意大利这个国家说再见了。毕竟我们认识了这么久,我却要突然回国读书了。我们很舍不得分开,还拍了一张合照。
我坐飞机时,还不忘给小伙伴们视频通话。其我还祝愿大家每天快快乐乐的,他们也祝我每天别生病。
我们告别了,看奥运会时,我不单单为中国加油,还不忘为意大利小声加油。当我拿起照片时,看着他们的笑脸,总能回忆起那时快乐的生活。
我和小伙伴们一样快快乐乐的生活,期待以后能再见到他们。
(编辑:丹丹)