美短猫_450字
我领养了三只美短猫,它们才一个多月大,我把它们抱回家。我发现有一只感冒了,我把手放在它的鼻子上,非常湿。我猜它一定很难受!
它的鼻子左闻闻,右闻闻。它走到我的玉米棒子上,好像要吃掉我的玉米棒子似的。我把纸放到它的鼻子上,给它擦鼻涕。它竟然把纸撕掉了一点,还把撕下来的纸放到嘴边闻了闻,放下了。我看到,另外两只猫打了起来,一只猫压着一只猫,上面的那只猫把爪子放到另一只猫的眼睛上,扒拉扒拉。我突然想起,他们在外面流浪的那一段时间,也应该饿了。于是我赶紧去冲牛奶,我冲完奶后把奶嘴放进它们嘴里。把它们放平躺在沙发上,它们喝奶时,两个脸蛋有轻微的起伏。我在喂奶的时候摸着它们的小肉垫,非常软。我缓缓把奶瓶拿出来。我先把它们放到我连夜买的小窝里,之后我把小猫的奶瓶洗了洗。再看小猫睡觉了!于是,我开始观察它们。我发现,它们的眼睛是蓝色的,头圆滚滚的,上面还有两个三角形,那就是小猫的耳朵。它的嘴一张开就能清晰的看到它那粉色的舌头,和那尖尖的獠牙。尤其是银白和黑灰相间的斑纹,特别漂亮。皮毛摸起来也很软!
美短猫,性格温和,从来不会发脾气。听说它是17世纪欧洲移民带到美国后,培育成美短的呢!