流浪狗_300字
我一直想养一只小狗,但是妈妈不让养,不过我捡到了一只流浪狗,可把我高兴坏了。
前几天放学的时候,在我家不远处看见一只小狗它很小,看起来像刚满月的样子。
狗狗有点迷茫,见到路人就跟着他们走,但是都被人家无情的呵斥,吓得不敢再跟着了,躲在角落里,两只眼睛流露出很失望的样子。每当我经过的时候,还是忍不住去靠近它,小狗看到有人愿意去接近它时,可开心了,终于有人搭理它了,我摸摸它的头,它就对着我吐吐了吐舌头,虽然它只是个普通的狗,但我并不在乎它的品种,我想只要我真心的对待它,狗狗也会高兴的。
于是,我把它抱回了家,我要给狗狗一个安全的、温暖的、有吃有喝的家..无论刮风下雨,它就成了我家特殊的一员,它再也不用在外面流浪了。