妈妈,我多么希望您能温柔点,有一次我打到别人了,你就生气了,以后您可以不生我的气吗?还有一次我考了满分,你没有夸奖我,您可以夸夸我吗?
我知道您生下我是那么不容易。您教我骑单车,教我写字,教我扫地……一切都是您教的,谢谢您!我亲爱的妈妈。
我爱你,妈妈。我想对你说:“我爱您,谢谢您每天陪伴我,每天给我做饭、每天给我整理书包,我真的很感动,我能感受到您的爱,不管我在哪里您都会和我一起买吃的。妈妈,我爱你。”
妈妈,您还会给我无私的爱,您是世界上最好的妈妈。谢谢您,我亲爱的妈妈,妈妈,我爱您。