三年级想象作文:到魔法世界去_450字
我一直很想到魔法世界去,那里一定很神奇,我只要用上魔法,我想怎么样一切就会变得怎么样,多好啊!
我先得找到一扇通往魔法世界的门,找到后,我就原地转三圈,钻进去就能到神奇的魔法世界啦。
进了魔法世界,怎能不会使用魔法?我会去一所魔法学校好好地学魔法,什么魔法我就都会学会,仙鸟、独角兽、飞马……我全会变!
那里的植物很奇怪:花朵们像人一样,做操运动;大树大声叫喊“我最高”;最搞笑的要数一片枯黄的叶子了,用力往自己身上涂绿颜料,想变回绿色。我跟它开了个玩笑,用魔法又把它变回了黄色,它只好重新涂一遍。
我继续往前走。啪!一个小女孩出现在我面前,她伸出一只手,想和我交朋友。我答应了,问她能不能去她家玩。小女孩同意了,可她自己却已经迷路了。我们只好等小女孩的妈妈过来。可是时间过得好快,晚上到了,美好的一天过去了。
如果真能去魔法世界,我一定会去的,我还会带着魔法回到现实世界,我就用魔法去学习、做作业,那样子大家一定会很羡慕,还会夸我最厉害的。