三年级写景作文:北京王府井_400字
我最喜欢的是北京的王府井,那里真是太好玩了!
一进门,就会看见一堆小卖铺,里面真是让人目不暇接,这里有一个小吃很好看,这鲜嫩的皮,这看起来很好吃的奥利奥冰淇淋,妈妈给我买了一份,哇!这真是太让人难以忘怀呀!于是我把一整个冰淇淋全部都吃掉了。接下来,我看见前面有卖烤冷面的,味道真香呀!比我家乡的味道还好,于是妈妈就又给我买了一份考了面。真是太香了,香的不能再香了,真是太好吃了。
我们就继续的往下走,居然有唱京剧的,我就听啊听啊,边听边看,这个老爷爷,一会把身子扭一扭,一会比划比划,“好极了,妙极了,简直OK顶呱呱……”这个说唱脸谱一直在唱,而且还一直变脸,“黑脸的张飞……”真的变成了张飞,“白脸的曹操……”真的变成了曹操,说到什么,就变成了什么,好神奇呀。
我们又走了走,又看了看。还时不时的停下来看看这看看那,我真是太高兴了。
我爱北京的王府井,我爱王府井里的小吃,我爱小吃里的味道。我太喜欢比较的王府井了!