三年级叙事作文:手机“生病了”_350字
每当妈妈一拿起手机,我就会不由自主地想起童年那件傻事。
我4岁那年,和妈妈去动物园玩,开车到那里要两个小时,于是我就拿着妈妈的手机玩了起来。
我玩的游戏可好玩了,入迷了的我眼睛都不眨一下。我玩呀玩呀,觉得困了就睡起了大觉。睡醒了,我又拿起手机看起了动画片,妈妈叫我别看了,这样眼睛会坏掉的,可我装作没听见,仍然看着手机。妈妈又叫道:“王佳琳,别看了!”我又装作没听见。妈妈气得不想管我了,我真开心啊,现在可以自由了!正在我开心的时候,手机没电了,我看着黑黑的屏幕,大叫道:“妈妈你的手机生病了!”车上的人听到我的喊声,哄堂大笑起来。妈妈无奈地说:“傻孩子,手机不是人,是不会生病的。”我听了,害羞地笑了。
虽然这是4年前的事,但如今想起来仍旧是那么搞笑。我小的时候,可真有意思啊!