圣诞老人_350字
我的圣诞老人是我妈妈。有一次,我去更衣室拿衣服,看见一大堆礼物放在衣柜上,有书、玩具、乐高……我想:这是谁的礼物?我有点好奇地走出了更衣室。第二天,我发现那些礼物放在了我的床边,妈妈也在我身边,对我说:“节日快乐!”原来,妈妈就是我的圣诞老人,我很感激妈妈。
我的同桌也是我的圣诞老人。她有一只很好看的笔,我很想要,她知道了就偷偷放到了我书包里。放学时我打开书包才发现她把那支笔送给了我,我很感谢我的同桌,她真的太大方了,拿我当好朋友。
我也要当一回妈妈的圣诞老人。圣诞那天,我要放一幅画到妈妈床边,因为妈妈喜欢画画,所以我要送她一幅画。是自己画的一个美丽的妈妈,她一定会很喜欢,我想象她收到儿子的作品一定会笑眯眯的。
(编辑:丹丹)