我的爸爸很爱护东西,他尤其爱护我。我问爸爸,这是为什么,爸爸说:“你是我儿子,你要有什么事,我怎么办啊?”下面就给大家说一件事,表示爸爸对我的爱护。
有一天,我放学回家,回到家之后,我看见爸爸正在看书,就说:“爸爸,我回来了。”爸爸听了说:“今天你好像不高兴哦!”“嗯!爸爸,我今天有点恶心。”我说。爸爸听了我的话,急忙带着我去医院,医生说这只是感冒了,吃几天药就行了。在这几天里,爸爸对我寸步不离,还每天给我做非常好吃的菜,就这样,他耽误了好几天的工作,在爸爸细心的照顾下,我的病终于好了,我对爸爸说:“爸爸,谢谢你!”