三年级难忘的五一作文300字
五一对于某些人来说是幸福的,因为可以在五一去旅游、逛街、去购物,可这次却不一样因为奶奶要做手术。
我的奶奶两条腿从我小的就犯腿疼,直到现在在腿里打进钢板还不行,所以在星期五也就是五一,奶奶要做手术,早晨,我早早的去了医院,对奶奶说不要害怕,说医生会给你打麻 醉药,你也就感觉不到疼痛,十点,医生把奶奶推进手术室到了两点才出来,看见奶奶一直颤抖说:“冷、疼、给我翻翻身。”几句话,每一次说,我都想流泪,因为我知道奶奶正在受罪,我强忍着,走到窗边,在啜泣着,这时姐姐发现我在哭,给我拿来了一张纸让我擦擦眼泪,可我还是一直哭,忍也忍不住,妈妈安慰我说:“你奶奶疼也是疼这一会,明天就可以坐了,几天后就可以走路了。
这个五一让我非常难忘。