我的错_200字
我犯过很多的错。
我把妈妈心爱的含羞草给淹死了。
妈妈让我给她的含羞草浇水,我以为妈妈的含羞草好久天没浇水了,把一杯子的水全倒了进去,结果一下子把妈妈的含羞草淹死了。后来,那些含羞草一颗颗变黄,再也站不起来了。我的心空了,这是妈妈用了一个月的时间种的,我真对不起妈妈和含羞草啊!
奶奶送了我一只小鸡,我开心极了,把小鸡系上绳子带到小区去遛弯,结果不小心绳子断了,小鸡逃走了。后来经过我的调查,物业叔叔告诉我,我的小鸡被小区的大黄狗吃了。当时我真后悔为什么没看好小鸡呢?我真想和小鸡说一声:对不起。
(编辑:丹丹)